Quem ilumina o teu sentimento
É verdade
Você deve saber
É saudade
Que eu sinto
Esse teu carinho
Que é tão natural
Nem mesmo mil estrelas
Tenho certeza
Não podem brilhar
Não mais que meu desejo
Tão intenso de te amar
O sol pode até clarear
O teu lindo rosto angelical
Mas quem ilumina
O teu sentimento
É o meu coração