LOUCURAS DA LUA

A lua hoje não apareceu

Juro, não fui eu

Que em devaneios, carregando aos seios

Escondi a lua entre meus pertences ou no soutien!!!

Se em mim não credes, pergunte às estrelas

E ainda que não vê-las ... há de ser assim

O seu brilho fátuo, te revela o fato, sou tão inocente...

Ando tão contente...Crê um pouco em mim!

Que nem sentiria inveja da lua

Ao pensar que ela passeia em tua rua

E menina nova, em frenesi crescente

Pensa comumente mostrar-te toda nua

Porém não te admires, se acaso encontrá-la

Junto a minha cama, Sob os travesseiros

Uma vez que cheia de loucas fissuras, ela

Buscava encontrar-te, óh sol dos meus enleios!

E então contigo num doce eclipse com sabor lunar

Entre meus lençóis, decrescente em medos, sem nenhum segredo,

[te amar...]

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 18/05/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/05/2011
Código do texto: T2977115
Classificação de conteúdo: seguro