MOMENTOS
Teu abraço...
teu aconchego...
doces momentos
em que ficamos abraçados,
conversando baixinho,
ou até mesmo em silêncio,
num suave romance...
momentos de um amor
calmo e sereno...
momentos de ternura,
onde só a cumplicidade,
a sintonia, o carinho
nos dão a paz que precisamos...