Tudo pode acontecer
Muitos dizem que um dia não é nada,
outros preferem comentar outro dia,
eu prefiro fazer agora.
Porque em um segundo um carro pode capotar,
uma criança pode nascer,
um idoso pode morrer.
Em um dia,
um amor pode se iniciar,
e outro pode se acabar.
Em um ano,
cidades podem se mover,
conflitos podem se acabar.
Por isso muitos falam
que deixar para amanhã pode ser muito tarde,
tudo deve ser feito agora.
Eu sei o meu agora,
mas não sei o meu amanhã,
afinal, ninguém sabe!