Significação

Meu amor é mistério,

É céu infinito,

Ilha dos náufragos.

Está presente no olhar

Que nasce de repente

De um sorriso sincero.

Meu amor é paciente,

Sabe esperar amanhã

A resposta do sorriso de hoje.

Calmamente aguarda

Um abraço, um beijo

Que tanto anseia.

Meu amor corre

Na amarga lágrima

Do seu não.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 18/05/2011
Código do texto: T2977017
Classificação de conteúdo: seguro