Enfim, entendi...

Esther Ribeiro Gomes

Vi a beleza na imponência do mar,

suas altas ondas num bailado espetacular,

até quebrarem, mansas e pequeninas

ao beijarem a areia, qual doces sereias...

Vi, à tardinha, o sol poente,

que sempre deixa uma saudade na gente,

ao se esconder bem longe, no horizonte,

beijando o mar em nostálgica despedida,

por mais um dia de missão cumprida...

Vi alegres rolinhas passeando no jardim,

em busca de querelas espalhadas pelo caminho,

que sobraram da merenda dos pombinhos...

E para completar esse cenário encantado,

senti o doce perfume dos jasmins...

Vi a noite chegando, de mansinho,

trazendo as estrelas para o céu iluminar

e a lua majestosa, surgir, esplendorosa,

a embalar meu sono e me fazer sonhar...

Enfim, entendi que a vida é bela,

ao acordar com o sol batendo na janela,

na alegria de poder viver um novo dia!

E a esperança ressurgiu em minh’alma adormecida,

agradecendo a Deus pela dádiva da vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/05/2011
Código do texto: T2976891