Um tempo atrás

Seis meses...

E o tempo parece não passar

Seis meses, às vezes, parecem muito mais

Quando longe de alguém amado

Que vontade de te abraçar...

Há seis meses

Eu poderia estar te abraçando

Mas não o fiz

Eu perdi minhas chances

E agora é tarde demais

Desperdicei todas as oportunidades

E não ha como voltar atrás

Dizem que oportunidades não são desperdiçadas

As que perdemos, outros aproveitam

Queria ter aproveitado, quando pude

Mas já não é possível

Durante quinze anos estivemos juntos

Então por que seis meses parecem tanto?

Perco-me em lágrimas algumas noites

Sentindo sua falta, lamentando o tempo perdido.

Depois de um tempo

Algo faz com que não doa tanto

Não mais...

Talvez sejam as esperanças que o tempo nos dá

Nem todas as esperanças são quebradas

Com o passar do tempo

Apesar dos problemas

Algumas ainda continuam vivas...

E comigo ficarão.

LckS
Enviado por LckS em 17/05/2011
Código do texto: T2976793
Classificação de conteúdo: seguro