Palavras, Martelo, Cutelo.

Palavras como pedra
Martelando
Sobre o músculo pulsante
Que faz eu correr o risco de uma perda
Palavras reais e concretas que
Podem extirpar suas ilusões
Das suas falsas visões
Visões de quem tu amas
Mas que faz de ti uma AMA
Tenho para ti palavras cortantes
Que cortará o sorriso melindroso
Do teu farsante semblante
Cortara o medo de perder o que de ti já se foi
Minhas palavras são
Cutelo;
Martelo
E sem toga as uso
Porque acho que esse teu amor
É um abuso
Que te tira da realidade ...
Sou tua amiga
Tenho para ti guarida
Não suporto essa idéia
Deste sentimento que te deixa cega
Esse teu alimento
Que te corrói como veneno
Amor interesseiro
Que te tira a alma por inteiro.



NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 17/05/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2976791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.