Vacilar.
Ohar de aprovação
e olhar desaprovado
indo lado a lado
um alegre
outro fechado
um feliz
outro calado!...
Ir junto, é ir junto
é aprovar, abraçar;
é aceitar, cativar;
ser junto
é estar
dedicar
sem questionar!...
Difícil é estar junto,
estando separado,
um prum lado
outro pro outro
distancia essa
que anda longe,
muito longe
dessa tal
"cumplicidade!..."