Sem razão.
Inocente feito criança,
previsível até demais!...
Você!... Ah você!...
de previsível nada
mas,
premeditado,
até demais!...
Perdias a alegria e a
singeleza,
escondias, ensaiavas
e,
pensavas,
até demais!...
Ah que triste,
triste teu viver
parece pesado,
as vezes calado,
as vezes cansado
e,
taciturno,
até demais!...