Depois do Vale

Lá depois do vale encantado

Existe uma fonte mágica e cristalina

Aonde bebem cavalos dourados

E as águias de purpurina

As borboletas formam tapetes

Coloridos, vistosos e voadores

Em uma dança de outras esferas

A perfumarem-se nas flores

Toda a pureza da natureza

Enfeita e guia tal lugar

E os ventos trazem a certeza

Que falo de um reino estelar

Onde a poesia é cantada e bela

E o sol brilha cor de anil

Iluminando as rosas amarelas

Dos jardins reais da Imperatriz

Jonas Rogerio Sanches