Imagem do Google
[SONETO DA SAUDADE]
QUE FAZES AGORA AMOR?
QUÃO LONGE ESTAS DE MIM AMOR
FICO A IMAGINAR O QUE FAZES AGORA
O QUE PENSAS, POR ONDE ANDAS
AH ESSA SAUDADE ME DEPRIME.
QUISERA EU ESTAR AO SEU LADO
PARTILHAR LÁGRIMAS E SORRISOS
TER A SUA COMPANHIA
ENVOLVE-LO NUM ABRAÇO.
DIZEI-ME, POR FAVOR,
POR ONDE ANDAS AMOR
PENSAS EM MIM?
NECESSITO SABER-TE,
OLHAR, TOCAR, SENTI-LO
FAZER AMOR COM VOCE.
`*´ `*´ `*´
ERIEM FERRARA