Saudades daquele frio...

Acordava encolhido.

Agarrando fortemente o cobertor.

Minha cara era boa.

Batia o frio no meu rosto.

Me encolhia puxando o cobertor.

Demorava a levantar.

Não queria sair de la.

Levanto ainda coberto.

As longas nuvens densas diziam para pegar meu casaco.

Estou em Maio.

Acordo traspirando.

Empurro para longe o cobertor.

Minha cara feia e suada.

Me retorço na cama.

Demoro a levanta.

Estou com preguiça de sair de la.

O sol no meu rosto batia.

E ai mais um dia sem aquele frio se ia.

Não acreditando que estava em Maio...

Lo ILLUMINADO
Enviado por Lo ILLUMINADO em 17/05/2011
Código do texto: T2976562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.