QUE IMPORTA?

SE DOR ESTÁ MORTA?

QUE IMPORTA?

SE O HOMEM NÃO AMA?

QUE IMPORTA?

SE A MULHER NÃO SORRI

E SÓ SABE PARI

QUE IMPORTA?

SE A FILA NÃO ANDA

O CALOR É DE RACHAR

E A VIDA A ATOLAR

QUE IMPORTA?

O CORPO A CANSAR

A MENTE A FRAQUEJAR

SE PRAZER JÁ NÃO HÁ

QUE IMPORTA?

NO MUNDO DO EU SÓ

NADA IMPORTA

NO MUNDO ATUAL

NADA IMPORTA

SÓ IMPORTA SE HÁ DINHEIRO

NESSE MUNDO CAPITAL