COMO PODE?
HÁ UM TEMPO ATRÁS
A TV ERA SEM COM E CHEIA DE CHIADO
MESMO ASSIM EU ME EMOCIONAVA
NO CAPITULO FINAL DE IRMÃOS CORAGEM
O RÁDIO ERA DE PILHA
E MESMO ASSIM EU ME EMOCIONAVA
COM AS NOVELAS DA NACIONAL
A ESCOLA ERA NO FIM DO MUNDO
E MESMO ASSIM EU SONHAVA
E ATUAVA PARA TODOS
O SOL ERA MUITO FORTE
MAS MESMO ASSIM
DUAS AMIGAS DE PELE MUITO CLARA
CAMINHAVAM EM BUSCA DE TRABALHO
O PRIMEIRO BEIJO, QUE EMOÇÃO SEM FIM!
O PRIMEIRO DIA NA FACULDADE
QUE VITÓRIA SEM FIM
SEM ANEL, SEM BECA
MAS COM DIPLOMA
UM FILHO GERAR
MILAGRE EM UM CORPO DE MULHER
CELULAR E INTERNET
HÁ UM TEMPO ATRÁS
NEM IMAGINA-SE PRA QUÊ?
HOJE SEM
É IMPOSSÍVEL VIVER
COMO PODE?
PODE SIM, PORQUE SOMOS SERES
PRONTOS PARA O PROGRESSO