SOU FEITO DE AMOR

Com amor te encontrei

Na dor fiquei

Como viestes desapareceu

Realmente voce não me convenceu

Não sou o que procuravas

Somente tinha amor a dar

Não querias amar

Querias sim mulher desvairada

Alguem para usar

Não sou de uso

Sou feito de sentimento

Sou homem para carinho

Tenho respeito e procedimento

Agora te acuso

Quero que saia do meu caminho

Não fui feito para abuso

Ternura guardo no peito

A espera de quem seja de respeito

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2011
Código do texto: T2976501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.