ENFIM VIESTES

Timidamente te recortastes em mim

Nada dissestes apenas te achegastes

Viestes como apenas restasse

Unicamente eu neste mundo sem fim

Me chamastes de meu amor

Pedistes que algo falasse

Nada disse, fiquei mudo

Simplesmente acariciei teu coração

Os meus sentimentos por ti falarão

Disse a voce em sussuros e demonstrei

Não tão somente falei

Agora és minha rainha

Tudo brilha não existe mais escuro

És finalmente do meu jardim a unica flor

Finalmente vingou

E agora te entregas a quem sempre te amou

Finalmente és inteiramente minha

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/05/2011
Código do texto: T2976491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.