imagem: google


Dom


Meu pensamento
lento,
vasculha no tempo
cicatrizes, raízes,
do que eu tenha errado...

Teria eu sonhado
demais?

Meu pensamento sério,
procura o mistério
que me faz ser
como eu sou.


08.03.1984