Seria sincero!
Seria sincero e puro dizer que pra você até juro...
que nunca vou te deixar,
seria diferente e verdadeiro,
se me entregasse por inteiro,
a esse amor que acabou de começar,
seria mágico e meigo,
seu doce sorriso,
de menino levado,
querendo comigo ficar,
não vê que trilhei milhas e milhas,
só pra contigo ficar.