Dos instantes fugidos..
Quanto fugiu pela noite meus instantes?
Ainda que surdos aos apelos
Correndo por entre vielas,
distantes, fugidos e inconstantes...
Ébrios, todos eles...
Magoados com a recusa.
Sofrendo com o paradoxo.
Estava sem estar, encontrando saídas por entre os meios.
Eles corroeram os alicerces d'um plano
Trepidaram mudos de frente a reticência
Sobrevoaram por entre o caos e fuligem.
Dos outros que ainda não nasceram, restaram estes tão perdidos...
Quem sabe por entre outros fugidos encontro um especial,
algo que me queira como eu o quero,
algo que não tenha como plano um fim.