Passarinho- Aguia

Voe passarinho.... voe

Voe pro lugar que você quiser...

Escolha a liberdade novamente....não carregue ninguém com você,porque você é àguia, mas seu corpo é de passarinho.

Seja livre!!!

Livre pra voar...bem alto ou raso,livre pra brincar com seus amigos...

Você passarinho-águia nasceu pra voar e não pra cuidar de outros passarinhos.

Viva sua vida!

Não deixe ninguém tirar a sua liberdade (mesmo que você tenha permitido)

Sei que você já conquistou muito passarinho- àguia, Seja livre novamente....não escute quando lhe disserem que você foi criado em cativeiro...porque isso só serve pra lembrar que você é limitado a alguém....

Conte comigo passarinho quando você precisar cantar....estarei sempre disposta a te ouvir, mas não venha todos os dias......deixe-me ficar com saudades de você....se ouvir seu canto sempre...posso cansar das melodias ou fazê-lo prisioneiro do meu amor....

Você é leve,mas você é àguia...

Viva passarinho!

Viva àguia!!

Dolce Tanna
Enviado por Dolce Tanna em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.