EXTERMÍNIO DO AMOR PRÓPRIO
Se dedicasse a outrém confiança cega.
e metralhasse o amor póprio a esmo,
teria que usar as vestes do judas.
Vendo que estou traindo a mim mesmo.
E me veria a caminhar feito fantoche
usado a todo instante e dono do riso.
Atendendo vontades alheias à vontade.
sem vontade própria se fosse preciso.
Seria Encolhido e vendo à frente o gigante.
Não pisado pro este ainda mas amassado,
viraria trampólim, como alguns conformados.
E ainda seria chão batido para ser pisado.
Dai que confiança vai e vem em mão dupla.
levando sinceridade trazendo respeito.
pulando leviandades e condutas fracas.
pisando apenas no solo firme do direito.