Verdades Diferentes

A Arte da viajosidade é diferente. E daí?

Verdades diferentes

Oxe, minimo,

Oxente, que mimo

Ó meu rei, se aprochegue

Não há verso que te chegue

Nem eu chego, nem os guri

Seja aqui ou ali, sendo

Babá ou não, só vendo.

Só vejo as diferenças

E vi que nem uma crença

É verdade absoluta

Pois a verdade é uma puta

Sábia, se escondeu do mundo

Dentro do homem.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/05/2011
Código do texto: T2976233
Classificação de conteúdo: seguro