SONHO
Ônix da noite
rara e precisa
ontem de madrugada
se liquefez na minha cama
e fizemos amor
foi forte
macio
sem ar
estouro de boiada
galope de éguas selvagens
rasgo na fúria dos animais
meio susto, meio alívio
denso
claro
emotivo
sua pele extensão da minha
em enrosco
satisfação
sem noção nem medida
seu perfume
a revelar coisas suas
Agora me diz
que não foi sonho
porque não estou conseguindo
sequer acordar