A velha história do "Amor"

Acabaram-se......

As juras de amor eterno....

O "eu te amo" na hora de dormir......

O abraço apertado pra afastar a dor.....

O carinho inesperado.....

O beijo quente e úmido.....

O olhar penetrante......

O riso sincero......

As palavras não ditas e compreendidas no olhar.....

As músicas cantadas em dueto......

As idas ao cinema......

A melodia própria.......

Subtrair-se o indispensável ....

fica somente o ALGUÉM.

Dolce Tanna.

Dolce Tanna
Enviado por Dolce Tanna em 17/05/2011
Código do texto: T2976129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.