Espelho da alma
 
Somente vai para o papel
palavras que reflitam minhas emoções
como um espelho que reflete luz...
creio eu,
que todo poema é como um espelho
refletindo a imagem e a alma
do poeta que o criou!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/05/2011
Código do texto: T2976108