Vida e Conquistas
Pense enquanto vive
Viva enquanto consegue
Pois na vida os fortes vencem
E os fracos se despedem
Não ou Sim não é resposta
Conseguir ou não, não é fruto da inteligencia
Não recuse nenhuma proposta
Viva pela sua lei e não da ciencia
Superação não está naquilo que te move
Inteligencia não sobrepõe raças
Deus está em todos
Protegendo o caçador e ca caça
O universo gira em torno daqueles que acreditam
A força vem para aqueles que contem hesperança
A morte chega ao apertar de um gatilho
E renasce nos olhos de uma criança