NUA .....

 

            .....sem o véu da tola vaidade,

            se entregando com intensidade,

         e que hoje, me traz tanta saudade .....

 

       Nua, sem cobrir qualquer sentimento,

          dando a vida a um doce momento,

          que relembro em deslumbramento.....

 

    Nua, sem pudor pra dizer que me amava,

          por amor que jamais me deixava,

         que comigo, nada mais importava .....

 

             Nua, lembro ainda, estava nua,

           quem olhava na janela, era a lua,

       me beijando ,  você dizia .....sou só sua .....

 

 

 

                             *********

   



         

               .....estava perdida no  meio de velhos papeis . Tropecei na linda imagem e resolvi publicar.....do meu jeito.....simples assim.....



 

(.....imagem google.....)



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/05/2011
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T2975992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.