NOITE A DENTRO

A noite recepciona a todos de forma inóspita.
Na sua aparente escuridão insana e desmedida.
Ela abraça os seres marginais.
Os aprisiona em sua densa teia.
Nos torna tão frágeis quanto criancinhas assustadas
A se esconder embaixo da cama com medo do bicho papão imaginário
Que nunca vem, mas torna aquele momento único.
A noite encanta e desencanta em irrepreensível alternância.
A noite é deposito de farrapos corporais que arrastam atrás de paz.
A noite é cheia de figuras cambaleantes...
De falsos amantes e amores sem futuro...
De vozes eletrizantes pelo espaço intermitente.
A noite tem gosto de sexo, drogas, fumo e álcool.
A noite escurece a visão, acelera o coração...
E acaba dando vazão a tudo que não parecia ter forças para emergir.
A noite faz chorar e faz rir.
A noite escorraça a vergonha e faz o ego se exibir

A noite é o paraíso para quem quer fugir de si.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/05/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T2975976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.