Não estou só

Não estou só
porque em minhas lembranças
trago-te carimbado
com as tintas do bem querer.
Os dias vão se passando,
O espaço nos afastando,
mas meu coração não admite
por ti parar de bater.

Não estou só,
Tenho a saudade por companhia
nas longas noites de insônia,
que me levam a outras tantas
de amor e de paixão
que contigo vivi.

Não estou só,
porque me resta o consolo
de saber que sou querida
e esperada por ti.
E, quando eu puder voltar,
nosso amor será ainda maior
do que era quando parti.

Porto Alegre/RS
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 17/05/2011
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T2975884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.