SORRINDO...AMANDO... E VIVENDO....

Sorrio, porque te vejo

amo porque me amas

vivo ao teu lado,porque te quero....

quando sorrio,minha alma enche-se de alegria que

contagia `a todos......

então cada vez mais, meu amor aumenta....

sinto teu olhar gridado no meu,

então vivo..........

vivo para srorrir, e poder te amar..............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/05/2011
Código do texto: T2975862