O AMOR..................

O amor é assim msmo

chega sem pedir licença, e nós acreditamos que durará pa

ra sempre....

infinitamente....

mas simplesmente, sem comentar nada,vai embrora....

a aqui ficamos nós a espera......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/05/2011
Código do texto: T2975852