O Encanto Acabou
O que tu chamaste de amor acabou
Tu não me desejas mais,
Tu não olhas nos meus olhos;
Tu não me queres como outrora.
Teu amor era um amante
Que rodeava e fazia vendavais,
Suspirava dias e noites,
E à-toa se zangava demais.
Prefiro estar na masmorra
Em piedosa amargura,
A solidão tortura-me.
E morro de desengano
Mausoléu de desencanto,
Eu por ti perdi o encanto.