Faces

Ouve

Uma vóz

um tufão

Ou será apenas um trovão?

Talvez meus pensamentos

perturbados

conflitantes

Viajantes

Sente

um frio

uma dor

Os cabelos emaranhados ao vento

Talvez o meu sussuro

silencioso

indecifrável

indelevel

Uma luz

Uma sombra

Ou será apenas uma nuvem?

Talvez minha alma

num corpo

perdido

vagando

Quem me vê em prismas

Dividida, facetada

Não conhece minha essência

não consegue me tocar

Um ovo só é ovo

Antes de quebrar

logo após ele nada é

Alem de clara e gema

E casca!