Fada das Letras (Lua de Isis)

Não sou fada encantada

Nem tão pouco fada madrinha

Não tenho asa dourada

Um galho de árvore como varinha

Entre os caminhos vivo perdida

Entre os olhares passo curiosa

não curo nenhuma ferida

nem mato amante maldosa

Não tenho cabelos de ouro

Nem pele alva de neve

Nem sou na vida calouro

Eu deixo que o vento me leve

Lua de Isis