LÁGRIMAS
Quando os horizontes se perdem
E o sentimento grita mais alto
Parece que tudo acabou
Que se foi junto com o dia
Impressão que a vida
Consumiu-se no sol queimante.
Pássaros cruzam o ar
A esperança corrói-se de todo.
A vida não sabe se vive
O tempo não passa.
Quando o céu escuro se reflete
Só vemos e sentimos o silêncio
Que não fica sozinho
Nem calado.
Vem acompanhado de lágrimas
Que não se consomem.