RETROSPECTIVA
Há tempos de inconstância
Que se perdem em abismo
Que se destroem em segundos
Que se transformam em aflições
E se tornam pesadelos:
Pesadelos reais.
Um amor que dói
E se fica no silêncio.
Amar em silêncio
E se calar de dor.
Ah! Como dói o amor!
Sinais que se fecham
E outros que não se abrem.
A vida dá o golpe
E golpeado se machuca
Se separar de mim