Otário é mato em um Campo Grande

Cansado de ser assim, suspeito por respirar, suspeito por existir, suspeito por andar. Outro dia assaltaram o meu trabalho, em primeiro plano estava lá, com o nome na lista de principal suspeito, além de olhares desconfiados, enfretei a investigação secreta da cúpula da polícia. O meu patrão, conhecido lambedor de bolas alheias, fez questão de assumir a sua postura de superioridade, no final nem desculpas valeram a minha posição, elevo o meu talento para outra função...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/05/2011
Código do texto: T2975653