SENHORA SEM HORA

NÃO TENHA PRESSA

DONA DO TEMPO

SENHORA ...

MAIS DEVAGAR

O TEMPO NÃO VOLTA!!!

SENHORA...

É IGUAL UMA HORTA

TUDO TEM SUA HORA CERTA

MESMO INCERTA!!!

SENHORA...

NÃO SE DESESPERA

MAJESTOSA

SEM HORA !!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975626