Carnaval fora de época

carnaval

varanda de casa

noite enluarada

conduzi meu bloco

até o quarto

num ato

bem pensado

deitei o colchão

no chão

pra amenizar

o estrago

do gemido

do estrado

pra não acordar

o chato

do meu irmão

pra fica bom

comecei

com as mãos

em seguida

com a boca

a linguá

e o dedão

do pé

salve-se quem puder

foi bem fácil

do que pensei

que delicia de mulher

coube tudo

o que te dei

guardadinho

sem migué

é o que

todo mundo quer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297547