CORAÇÃO CONGELADO

Coração Congelado

Um aviso preciso te dar

Nem pense em tentar chegar

Meu coração congelado

Está cansado de brincar de amar

Palavras ditas a esmo

Reconheço longe

Não me fazem mais acreditar

Portanto, desista, antes de começar.

Caminhos de sonho, eu percorri.

Sempre embalada pela emoção

Soterrada em desilusão

Certamente aprendi a lição

Ainda não desisti de amar

Na esperança de sinceridade um dia encontrar

Com cuidado, baseada na razão.

Labaredas de paixão

Farão o degelo deste coração.

Mari Haua