SEM VOCÊ EM MIM
SEM VOCÊ EM MIM
Hoje estou assim...
Fonte seca
Sem seiva
Sem frescor
Sem mãos que me procurem
Sem bocas que me bebam
Não há chuva que me inunde
Não há brisa que me agite
Hoje estou assim...
Sem você em mim.
-*-*-*-
Esse Cabra, se não existisse, teria que ser inventado.
Te pésso cárma, meu amô
Vô dá uma ispricação
Tomêm tô sintino munta dô
Divido uma operassão
Mais,sozinha num vai ficá
Sempri vênhu ti vizitá
Prá alegrá seu corassão (Pedrinho Goltara)