Um amor para toda a vida

Um amor para toda a vida

O meu amor é para toda a vida,

e, existe tão intenso aqui dentro,

nasceu para dar-te toda guarida,

e envolver-te em sentimentos...

Guia-me a ser somente tua,

conta as estrelas do nosso céu,

sob a beleza delirante da lua

e se faz doce...Doce como mel.

E paciente...Esperançoso...

Faz-me entender-te em tudo

e por mais que sejas genioso,

o meu amor é um escudo,

que sempre viverá para nós,

e nos fortalecerá desde as raízes,

e estará conosco sem voz,

nos fazendo eternamente felizes.

É UM AMOR PARA TODA A VIDA,

amor que te dou e te entrego,

todos os dias , todas as horas...

Amor que nasceu para ser eterno.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/05/2011
Código do texto: T2975212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.