O SIM DA POESIA - TANTO AMOR PELOS OS ASTROS – POESIA DE ALBERTO ARAÚJO
Foi das águas prenhes e empertigadas.
Das auroras e crepúsculos que surgi...
E nas reservas dos cometas
e estrelas que me criei.
Nascente e foz doados do infinito.
- Ouçam o meu grito...
Aproveitei o nascer da lua para voar
e espalhar o ar da poesia pelo espaço sideral.
E agora me perguntam!
O que sou?
e o que faço aqui?
- sou uma “persona”
com os olhos de poesias.
Toma a luz dos meus versos,
Afinal, o meu lugar existe,
e posso mostrar
a nascente e o poente do sol
de todos os dias.
Edição de imagens:
ShirleyS
Texto: O sim da poesia (Tanto amor pelos os astros)