- Porque ainda te amo...
Deixe-me pensar...
Deixe-me pensar que ainda me ama
Que sentes minha falta,
Deixe-me acreditar que tudo irá voltar
A um estado que nunca existiu.
Deixe-me iludido com as promessas de voltar
Faça-me crer que sua vinda chegara
Usa o meu corpo, o meu sexo e meu amor
Mas deixe-me acreditar que ainda existe um nós.
Sussurre as velhas palavras que me desarmam
Acaricie minha barba e deixe-me anestesiado
Minta pra mim apenas mais algumas vezes
Diga que sente o mesmo por mim, finja.
Deixe-me pensar que ainda é a mesma
Que ainda vivemos o mesmo
E que o amor ainda resolvera os problemas,
Deixe-me acreditar que não acabou.
Deixe-me pensar que foi tudo um pesadelo;
Não fuja de mim, não vou saber te reencontrar...
... deixe-me pensar que não é o fim; Porque ainda te amo.