APRENDI
APRENDI
O passar do tempo às vezes nos dá medo
mas ele não apenas nos envelhece
ensina-nos da vida o segredo
enquanto nosso coração amadurece
Hoje eu não me preocupo com a idade
nem com as rugas que a minha pele tece
quem me dera a vida já me desse
ao nascer toda esta maturidade
As decepções não teriam doído tanto
e muitas lágrimas eu não teria chorado
hoje eu sei que só merece o meu pranto
o que realmente tem grande significado
Hoje eu não mais me faço cobrança
assumo os meus erros e vou adiante
ando de cabeça erguida, tenho segurança
mesmo que me olhem torto, sigo confiante
Ninguém paga as minhas contas
ninguém sofre em meu lugar
sou eu quem deve estar sempre pronta
a cada vez que a vida me chamar
O tempo passou a ser meu aliado
mato um leão por dia para sobreviver
aprendi que o erro faz parte do aprendizado
e me perdôo pelos que eu possa ainda cometer
Célia Jardim