E QUE EU SEJA SOMENTE EU...

...A DESENHAR PALAVRAS PELO CAMINHO

ONDE TEUS PÉS CAMINHARÃO.

E QUE EU SEJA SOMENTE EU

A TE CONTAR O QUE ESTÁ VINDO PRA TI.

ATÉ SOBRE OS DESEJOS MAIS ESCONDIDOS...

E QUE SOMENTE DESENHE CAMINHOS QUE

NÃO SABEMOS SE PÉS PERCORRERÃO.

E QUE EU SEJA UMA FOLHA QUE CAIU DA ÁRVORE

A SER NATUREZA EM TI.

E QUE AS MÃOS SAIBAM ACARICIAR OS MAPAS

DE UM DESEJO SONHADO...

E QUE QUE NINGUÉM ENTENDA AS TERNURAS DAS

PALAVRAS QUE NASCERAM PRA TI.

E QUE O INCONSCIENTE ME CONTE TODAS AS FRESTAS

DA TUA PERSONALIDADE, PARA QUE EU POSSA ENTRAR...

E COM CONSENTIMENTO.

E QUE EU TÍTULO ALGUM TENHA, A NÃO SER SOMENTE

O DESEJO DE SABER-TE AMOR DE OUTRAS EXISTÊNCIAS.

E QUE NÃO PRECISE ACREDITAR, SOMENTE VEJA ENTREGA

AO OLHAR DISTANTE, QUE TE CHAMA DE "MEU MENINO"

SEM PERGUNTAR AO UNIVERSO PORQUE O FAZ.

E QUE EU SEJA SOMENTE EU...

A PASSEAR MÚSICAS NOS TEUS OUVIDOS...

QUE EU SEJA...

*****NARA STERN. (N.R.S.S.)*******

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/05/2011
Código do texto: T2974821