Vida que vem, vida que passa.

" Vida perdida, vida achada,

vida que vem, vida que passa.

Homens lutando, outros pensando,

em que lugar estamos,

no frio tino da madrugada.

Vida correndo, vida sofrendo,

amor devaneio em mágoas.

Sonho amargo, sonho sonhado,

o tudo que se fez nada.

Vida esquecida, vida metida,

vida contando as pedras das ruínas.

Dia que nasce, dia que morre,

não me chame agora Maria.

Me deixe, me esqueça, me solte,

eu não tenho segredo.

Se acertei foi por sorte,

se errei foi por medo."

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 21/11/2006
Código do texto: T297479