MAESTRIA

Pare...

agora é a hora,

tape os ouvidos do barulho.

Ouça apenas

o silêncio,

apague o escuro

e acenda o claro,

ilumine o seu espaço...

escolha uma música clássica

e coloque no som.

[Hoje, sugiro Schumann,

Robert Schumann,

a supremacia da música.]

A inspiração contagiante

para você acontecer,

nas suas imaginações

escrevendo...

pintando...

produzindo algo,

inventando...

rendendo na maestria

do seu talento.