Seu sorriso e a sua voz

Dois mínimos (e intensos) detalhes...

Detalhes que, facilmente, poderiam me tomar todo um dia,

e tomam...

Únicos e misteriosos,

capazes de, todos os dias, me deixarem sem palavras.

Seu sorriso singelo e atraente

e que agora me marca em meus sonhos.

Sua voz...

Tão meiga quanto sei jeito de menina

e tão linda como pareça ser...

Tudo o que sei é que existem coisas que não se explicam,

elas simplesmente acontecem.

Você aconteceu, de repente, devagar

e, inexplicávelmente, marcou...

Se eu nunca te encontrei, agora tudo ficou diferente.

Agora eu não somente quero, eu preciso!

Pant
Enviado por Pant em 16/05/2011
Código do texto: T2974750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.